Singapur 1998 - Ramírez Bonilla, Juan José (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 1999)
La crisis financiera de julio de 1997, iniciada con la devaluación del baht tailandés, ha evolucionado convirtiéndose en una crisis estructural que afecta a todos los países de la región asiática del Pacífico.