Tailandia - Romero García, Marcela (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 1999)
A más de un año de la devaluación del baht, que llevó al reconocimiento explícito de una crisis, Tailandia da muestras de la rehabilitación de su economía y la recuperación de la confianza de los mercados financieros internacionales, en un aparente proceso de estabilización económica, por lo menos en comparación con sus vecinos de la región.