Las organizaciones multilaterales en la Cuenca del Pacífico - Martínez Legorreta, Omar (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 1994)
La región Asia-Pacífico a que nos vamos a referir es la que está formada por cuatro subregiones: este de Asia, Asia del sur, sureste de Asia, Pacífico sur y Oceanía.