Asia Pacífico: una década de trabajo continuo - Ramírez Bonilla, Juan José (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 2003)
Con Asia Pacífico 2003 inicia la segunda década del anuario publicado por el Programa de Estudios APEC (PE-APEC) del Centro de Estudios de Asia y África (CEAA) de El Colegio de México. Durante los diez años transcurridos, el anuario ha reflejado el proceso de adecuación de la institución y del país a un contexto internacional marcado por el ascenso económico y político de los países de la región asiática del Pacífico.