China, 2001 - González García, Juan (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 2002)
El año 2001 será recordado en China no sólo por los grandes logros que obtuvo este país tanto en el ámbito interno como en el externo, sino porque éstos tendrán efectos mediatos e inmediatos sobre su estructura política, económica, social y cultural, así como en su relación con la economía internacional.