Tailandia - Ibarra, Guadalupe (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 2001)
Este año la Comisión Electoral de Tailandia (CET) y las fricciones entre Chuan Leekpai y Thaksin Shinawatra arrebataron la atención de los medios de comunicación tailandeses en cuanto a desarrollos internos.