China - Cornejo Bustamante, Romer (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 1994)
El proceso hacia una economía de mercado, junto con las expectativas de una posible redefinición del liderazgo dada la avanzada edad - 89años - de la máxima figura política del país, son los polos del eje sobre el que gira el resto de los acontecimientos en la China actual.