Indonesia - Moncada García, Dulce María (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 2006)
El presidente Susilo Bambang Yudhoyono ha logrado en su primer año de gobierno el manejo conjunto de varios grandes problemas a los que se enfrenta la nación, entre ellos mantener la estabilidad económica, lograr la reconstrucción después del tsunami, combatir el terrorismo y sortear la crisis de los combustibles.