Taiwan - T. Berrisford, Carl (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 1994)
Los problemas que ha enfrentado la economía taiwanesa en el curso de 1993 reflejan el rápido cambio cualitativo que sufre una economía en transición hacia una intensiva en producción de alto valor agregado. Esta transición ha requerido la creación de mayores estímulos a la demanda nacional a costa de los patrones tradicionales de comercio exterior y las altas tasas de crecimiento de antaño.