Singapur 2020: tiempos difíciles - Vasu, Norman (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 2021)
En 2020, Singapur experimentó algunos desafíos en relación con la pandemia y las relaciones comunales, el statu quo sufrió algunas ligeras modificaciones debido a los resultados de las elecciones parlamentarias y vio pocos vientos en contra y disruptivos en sus relaciones exteriores.