Camboya: mientras más cambian las cosas… - Marston, John (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 2024)
Después de las elecciones de julio 2023, el primer ministro Hun Sen anunció que su hijo Hun Manet sería el nuevo primer ministro en el nuevo gobierno. Hun Sen continúa como cabeza del partido gobernante y del Senado. También encabezará el Consejo Privado. En relaciones internacionales, en noviembre de 2022 Hun Sen terminó su periodo como presidente de la Asociación de Naciones del Sudeste de Asia. Las relaciones con China son cada vez más estrechas. En economía, se espera un crecimiento de 5.6% para 2023.