México en Asia del Pacífico, 2018-2024. ¿Un sexenio marcado por el laissez faire, laissez passer? - Ramírez Bonilla, Juan José (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 2025)
México en Asia del Pacífico, 2018-2024. ¿Un sexenio marcado por el laissez faire, laissez passer?